Pampers Premium Care Pants

Perlindungan kulit bintang 5
Pampers Premium Care Pants
  1. Popok
4.9 4.9/ 5 58
(58)

Pampers Premium Care di design begitu halus dan lembut di setiap bagian.

Lembut Di Setiap Bagian

Bagian pinggang yang lembut dan fleksibel serta permukaannya yang lembut, membuat popok begitu nyaman untuk dipakai saat bermain.

Kulit bernapas bebas

Menggunakan material dengan pori-pori mikro untuk sirkulasi udara, hal ini membuat kulit bayi bisa tetap bernapas dan tetap sehat.

Krim Pelembab Bayi

Krim pelembabnya membantu melindungi dan menjaga kulit bayi, meski bayi banyak bergerak.

Pas Di Setiap Bagian

Membungkus pas di pinggang dan kaki, mengikuti gerakan bayi sehingga ia bebas menjelajahi dunia.

Pampers Premium Care Terasa Selembut Sutra

Detail penilaian

100% Direkomendasikan
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
54
3
0
1
0
Nilai produk ini
Penilaian Keseluruhan*

Pas dan Nyaman*

Mudah Diganti*

Membantu Latihan Toilet*

Melindungi Kulit Bayi*

Kelembutan*

Tulis sebuah ulasan
Apakah Anda akan merekomendasikan produk ini ke teman?*
* Wajib diisi

Pratinjau ulasan Anda

Agustus 22, 2017
 5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan

New baby

Mifta
Agustus 05, 2017
5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
 Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Recomended banget bund. Buat sikecil yang baru lahir bahannya halus , tipis tapi tidak mudah bocor , trus ada indikator nya gitu , cara mudah tau udah penuh apa belum. Jadi gak ribet ngecek pampers lagi ..

Apakah ini bermanfaat?

0  orang menganggap ini bermanfaat

Paling TOP

Rima
Juni 30, 2017
5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
 Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Rasanya ngga mau pindah ke lainnya. Pampers premium nyaman banget buat si kecil. Lembut dan tidak tebal jadi si kecil bebas bergerak aktif.

Apakah ini bermanfaat?

1  orang menganggap ini bermanfaat

Diapers anti iritasi kulit

AyuSovie
Juni 30, 2017
5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
 Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Anak dengan kulit sensitif dan mudah timbul ruam maupun iritasi sangat disarankan menggunakan pampers premium care, karena membuat kulit bayi tetap lembut dan bebas ruam

Apakah ini bermanfaat?

0  orang menganggap ini bermanfaat

Pampers premium recommended

Devi
Juni 30, 2017
5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
 Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Awalnya anak aq, mengunakan popok dengan merk lain tp hasilnya mengecewakan... Kebanyakan cepat bocor dan membuat iritasi di kulit anak aq. Untung saja aq beralih ke pampers premium, ok bgt anak aq seneng pake pampers tidur lebih pulas karna tidak bocor dan kulitnya tidak iritasi atau ruam...

Apakah ini bermanfaat?

0  orang menganggap ini bermanfaat

Pampers selalu dihati

JumitaSari
Juni 29, 2017
5/5
Pas dan Nyaman
Mudah Diganti
 Membantu Latihan Toilet
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Dari lahir sampai dengan sekarang, anak saya menggunakan pampers premium care karena lembut sekali sehingga kulit anak saya tetap sehat & lembut,nyaman saat tidur maupun saat beraktifitas.Cairan berubah menjadi gel sehingga bagian dalam tetap kering dan tidak bocor.Saya pernah mencoba beberapa produk lain, tetapi hasilnya malah sering bocor,gampang sobek, atau membuat kulit anak jadi iritasi karena lembab.Pokoknya pampers premium care selalu dihati dan menjadi andalan keluarga saya.Terima kasih

Apakah ini bermanfaat?

0  orang menganggap ini bermanfaat