Pampers Premium Care – New Baby

Perlindungan kulit bintang 5
Pampers Premium Care – New Baby
  1. Popok
4.8 4.8/ 5 48
(48)

Sementara kulit bayi yang baru lahir masih beradaptasi, berikan perlindungan dan kasih sayang yang terbaik bagi mereka dengan Pampers Premium Care New Baby yang dibuat khusus untuk melindungi bayi baru lahir. Popok no.1 untuk perlindungan kulit terbaik yang memiliki 5 keunggulan.

Terasa Selembut Sutra

Pampers Premium Care memeluk bayi anda dengan kelembutan selembut sutra di setiap bagian.

Gel Berdaya Serap Tinggi

Tetap kering hingga 12 jam

Bagian Pinggang 2X Lebih Lentur

Super pas dan nyaman

Segar Setiap Saat

Sirkulasi udara agar kulit tetap kering

Lotion Perlindungan Kulit

Melindungi kulit bayi dari rasa gatal disebabkan popok

Pampers | Momen-Momen “Pertama” bersama Sang Buah Hati

Detail penilaian

100% Direkomendasikan
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
40
7
1
0
0
Nilai produk ini
Penilaian Keseluruhan*

Daya Serap*

Sirkulasi Udara*

Menjaga Bayi Tetap Kering*

Melindungi Kulit Bayi*

Kelembutan*

Tulis sebuah ulasan
Apakah Anda akan merekomendasikan produk ini ke teman?*
* Wajib diisi

Pratinjau ulasan Anda

Juni 23, 2017
 5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan

perlindungan di awal kehidupan

Stefhanie
Juni 21, 2017
5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
pampers premium saya pilih waktu bayi saya baru lahir karena saya tahu pampers aman untuk kulit bayi saya yang sensitif

Apakah ini bermanfaat?

3  orang menganggap ini bermanfaat

Super Lembut

Meila
Juni 20, 2017
5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Pampers premium care new baby sangat lembut di kulit bayi. Nyatanya tidak ada ruam atau kerutan di kulit bayi. Cocok deh pokoknya 😁

Apakah ini bermanfaat?

1  orang menganggap ini bermanfaat

Si andalan Bunda

Linda
Juni 20, 2017
5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
pertama pakai diaper merk baru tapi kulit bayiku ruam, akhirnya coba beli PAMPERS PREMIUM CARE-NB48, langsung yakin beli banyak aja karena kualitasnya dan benar setelah pakai Pampers bobok nya pules dan kulitnya tidak ada ruam lagi. terimakasih PAMPERS. selalu bisa diandalkan

Apakah ini bermanfaat?

1  orang menganggap ini bermanfaat

Popok paling tipis dan nyaman

PutriArlin
Juni 20, 2017
5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Alhamdulillah menemukan pampers premium new born untuk persiapan kelahiran Carissa. Dan ternyata nggak salah pilih! Tipis dan nyaman banget plus tanpa drama ruam popok. Good things come with good result. Thanks Pampers!

Apakah ini bermanfaat?

1  orang menganggap ini bermanfaat

Sahabat si kecil dan bunda

Juni 20, 2017
5/5
Daya Serap
Sirkulasi Udara
Menjaga Bayi Tetap Kering
Melindungi Kulit Bayi
Kelembutan
Nyobain pampers sekali karena bingung mau pake diaper apa buat bayi yg baru lahir.. Alhamdulillah ketemu pampres premium ini, bayi saya yg masih imut imut ini jadi nyamaaann ...

Apakah ini bermanfaat?

10  orang menganggap ini bermanfaat